Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

Мифы о полистиролбетоне

« Назад

Мифы о полистиролбетоне  21.02.2016 10:42

Существует немало мифов о вредности полистирола. Что, якобы, полистирол опасен при термической обработке свыше 60 градусов. Но... Как тогда быть с тем, что из него по всему миру изготавливают - одноразовую посуду, упаковку для овощей, фруктов, рыбы и мяса. А поддоны для приготовления еды в микроволновых печах? Да в конце концов, вся индустрия еды быстрого приготовления упаковывается именно в пенопласт! Думаем, не стоит напоминать, что в способе приготовления написано первым пунктом: "залейте содержимое кипятком".

По санитарно-гигиеническим нормам этот материал может контактировать с продуктами, употребляемыми в пищу, без предварительной обработки.  И в полистиролбетоне используются гранулы именно пищевого пенопласта. Но можно пойти дальше, и показать на примере США успешное использование полистирола в строительстве.

 

+ Еще... 

 

Думаем, комментарии излишни..  Более нежную отрасль производства найти уже невозможно.



 
Заявка
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Примечание:
 
Форма для подписки
Ваше имя или название организации:
E-mail: *