Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить

МИФЫ О ПОЛИСТИРОЛБЕТОНЕ

Существует немало мифов о вредности полистирола.
Что якобы, полистирол опасен при термической обработке свыше 60 градусов. Но... Как тогда быть с тем, что из него по всему миру изготавливают одноразовую посуду, упаковку для овощей, фруктов, рыбы и мяса. А поддоны для приготовления еды в микроволновых печах? Да в конце концов, вся индустрия еды быстрого приготовления упаковывается именно в пенопласт!
Думаем, не стоит напоминать, что в способе приготовления написано первым пунктом - "залейте содержимое кипятком".

миф о полистиролбетоне1

  

По санитарно-гигиеническим нормам этот материал может контактировать с продуктами, употребляющимися в пищу без предварительной обработки. И в полистиролбетоне используются гранулы именно пищевого пенопласта.

Но, можно пойти дальше, и показать на примере США успешное использование полистирола в строительстве.


+ Еще...

 миф о полистиролбетоне2

Думаем комментарии излишни... Более нежную отрасль производства найти уже невозможно.

 

 
Заявка
Ваше имя: *
Телефон: *
E-mail:
Примечание:
 
Форма для подписки
Ваше имя или название организации:
E-mail: *